Kubanische Schwarze Bohnen II ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen, Kubanische schwarze Bohnen, und Kubanische schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einen großen Topf mit genügend Wasser geben und 8 Stunden oder über Nacht einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In die Zwiebelmischung die abgetropften Bohnen, Wasser, Tomatenmark, Pimentos und Essig einrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika