Kubanisches mariniertes Steak
Kubanisches mariniertes Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Kreuzkümmel, Steakgewürz, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 3%. olide. Versuchen Mariniertes Steak im kubanischen Stil, Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Zitrus marinierte kubanische Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze; Rühren Sie ständig, bis Samen dunkelbraun und Geruch geröstet, ca. Gießen Sie sofort Samen in eine Schüssel, um das Kochen zu stoppen.
Mischen Sie Kreuzkümmel mit Orangensaft, Pflanzenöl, Steakgewürz, Limettensaft und Oregano in einer Schüssel.
Steaks in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben, Orangensaftmarinade über das Fleisch gießen und Luft ausdrücken. Versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie ihn mehrmals um, um das Fleisch mit Marinade zu bestreichen. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Steaks aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln. Entsorgen Sie gebrauchte marinade. Steaks auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis sie außen angebraten sind und in den Zentren noch leicht rosa sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Ein Fleischthermometer zum sofortigen Lesen, das seitlich in die Mitte des dicksten Steaks eingeführt wird, sollte 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden 3 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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