Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce
Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1194 kalorien, 74g Eiweiß, und 75g Fett. Für $ 11.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce, und Gegrilltes Smokey Skirt Steak mit Gurke, Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Öl, Oregano, Kreuzkümmel, Knoblauch, Lorbeerblätter und Limettensaft in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Steaks in eine große Auflaufform geben, die Marinade hinzufügen, abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill bei hoher Hitze zum direkten Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Die Steaks aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill auf beiden seiten, bis verkohlt und gekocht, um medium-rare doneness, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. Gegen das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Servieren Sie das Fleisch mit der Mango-Steak-Sauce und Tomaten-Escabeche.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
9
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Fügen Sie den Mangonektar, Meerrettich, Honig, Chilipulver, Ahornsirup, Senf, Worcestershire und Mangos hinzu und köcheln Sie, bis die Mangos sehr weich sind und die Mischung eingedickt ist, ungefähr 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Tassen Spanischer Rotwein
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
13
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
14
Koriander, Essig, Limettensaft, Öl, Zucker, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeno in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein Galopp für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen sind ausgewogen durch volle Tannine und abgerundet durch Anklänge von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish.