Kuchen mischen Schokoladenkekse
Cake Mix Schokoladenkekse ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Betty Devil's Food Cake Mix, Vanille, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Kuchen Mix Zitrone Streusel Kuchen, Hausgemachte weiße Kuchenmischung, und No-Bake gerösteter Kokosnuss-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Makronen-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Vanille und Eier mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet.
Den Teig 15 bis 30 Minuten oder nach Bedarf kühlen, um die Handhabung zu erleichtern. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Dicht bedeckt lagern.