Kuchen mit Pina Colada
Pina Colada Kuchen dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 735 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 1,33 $ pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kokosnussextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Piña Colada Kuchen, Kuchen mit Pina Colada, und Kuchen mit Pina Colada.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Extrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Ananas in einer Küchenmaschine abdecken und fast glatt rühren. In den Teig einrühren.
Transfer zu drei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Puderzucker, Extrakt und genug Wasser einrühren, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen.
Zum Zusammenbauen eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Konserven bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten.
Auf Wunsch mit Ananasscheiben und Kokosnuss garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.