Kuchen Pop Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Cake Pop Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie 8 Blumen, orange Süßigkeiten schmilzt, Papier Lutscher Sticks, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig fetten 13x9-Zoll-Pfanne und 2 (8-Zoll) runde Backformen und leicht Mehl, oder Spray mit Backspray mit Mehl.
Machen Sie 1 Kuchenmischung wie auf der Schachtel angegeben, mit 3 der Eier, 1/3 Tasse Butter und 1 Tasse Wasser.
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen, wie auf Box gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zweite Kuchenmischung mit den restlichen 3 Eiern, 1/3 Tasse Butter und 1 Tasse Wasser zubereiten.
In 8-Zoll-Pfannen gießen.
Backen, wie auf Box gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Crumble 13x9-Zoll-Kuchen in große Schüssel.
Fügen Sie 1 Behälter Zuckerguss hinzu; gut mischen. Mit 2 Esslöffeln zu Kugeln formen. (Sie sollten mit 34 bis 36 Kuchenbällchen enden; Sie benötigen 32 für den Kuchen.)
Auf ein Backblech legen. Mindestens 15 Minuten einfrieren.
In 2 separaten Mikrowellen Schalen, Mikrowelle weiß und orange Süßigkeiten schmilzt wie auf Tasche gerichtet.
Entfernen Sie mehrere Kuchenbällchen gleichzeitig aus dem Gefrierschrank. Dip spitze von 1 lutscher stick in geschmolzene süßigkeiten und einfügen stick auf halbem weg in 1 kuchen ball. Tauchen Sie die Hälfte der Kuchenbällchen in geschmolzene weiße Süßigkeiten, um sie zu bedecken. Klopfen Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie die restliche Hälfte der Kuchenbällchen in geschmolzene Orangenbonbons; Klopfen Sie überschüssiges ab. Stecken Sie gegenüberliegende Enden der Stöcke in Schaum schwarz.
Bis zum Set stehen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Kuchenschicht auf Servierteller legen; mit etwas Zuckerguss aus dem zweiten Behälter bestreichen. Top mit zweiter Schicht. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel schmilzt die blaue Süßigkeit wie auf dem Beutel angegeben.
Transfer geschmolzene süßigkeiten zu dekorieren tasche; rohr blau süßigkeiten in wirbelte design auf weiß und orange kuchen pops.
Bis zum Set stehen lassen.
Legen Sie Cake Pops in die Seite des mattierten Kuchens. Setzen Sie den Stiel jeder Blume in Trinkhalm ein oder befestigen Sie den Lutscher-Stick mit einem kleinen Gummiband am Stiel. Dekorieren Sie die Oberseite des Kuchens mit Blumen und achten Sie darauf, dass nur der Strohhalm oder Stock, nicht der Stiel, den Zuckerguss berührt.
Entfernen Sie Blumen vom Kuchen vor dem Servieren.