Kuchen Teig

Kuchen Teig
Kuchen Teig benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Diese Kruste hat 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Gemüseverkürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und pulsieren Sie bis krümelig. Bei laufendem Prozessor nach und nach Eiswasser hinzufügen, verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet und die Seiten der Schüssel verlässt, bei Bedarf mehr Eiswasser hinzufügen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin