Kugelhopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kugelhopf, Kugelhopf, und Ostern Kugelhopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und 5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Milch mit 6 EL Butter und Kristallzucker bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Mischung warm ist (105 bis 115 ° F), Butter geschmolzen ist und Zucker gelöst ist.
Mehl und Salz in eine Schüssel mit stehendem Mixer sieben. Machen Sie einen Brunnen in Mehl und fügen Sie Hefemischung hinzu.
Fügen Sie warme Milch in einem langsamen Strom hinzu und mischen Sie sie mit niedriger Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, dann schlagen Sie in Rosinen und Schale. Weiter schlagen, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Butter Kugelhopfform mit restlichem Esslöffel Butter. Setzen 1 mandel in jeder vertiefung in boden der form (die mandeln sind nur dekorative; sie können überspringen sie ganz wenn ihre form hat keine vertiefungen), dann kratzen löffel teig gleichmäßig in form (teig wird sehr elastisch). Decken Sie die Oberseite der Form mit geölter Plastikfolie und einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich füllt Pfanne, ca.
Backofen auf 204° vorheizen.
Handtuch vom Kugelhopf entfernen und Plastikfolie vorsichtig abziehen.
Bake kugelhopf in der Mitte des Ofens 15 Minuten, dann lose Abdeckung Form mit Folie und weiter backen, bis golden und ein Tester in der Mitte eingesetzt kommt sauber, 20 bis 25 Minuten mehr. Cool in Pfanne 2 Minuten, dann invertieren Kuchen auf ein Gestell vollständig abkühlen, ca. Staub mit Konditoren Zucker.
* Kugelhopf wird am besten am selben Tag gegessen, an dem er hergestellt wurde; Reste werden jedoch köstlich geröstet. * Verwenden Sie eine helle Metallpfanne. Da sie mehr Wärme speichern, werden dunkle Metallpfannen, einschließlich Antihaft, Ihre Backwaren wahrscheinlich dunkler machen und die Garzeiten verkürzen.