Kumquat-Pfeffer-Kompott mit Kuhmilch-Käse

Kumquat-Pfeffer-Kompott mit Kuhmilch-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kumquat, grüner Pfeffer und Knoblauchpaste, Aprikose Und Kumquat-Kompott, und Orange und Cranberry-Kompott.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Um das Kompott zu machen: In einem mittelschweren Topf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die restlichen Zutaten außer Käse und Brot hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kumquats weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
KompottKompott
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Macht etwa 1/2 Tasse.)
4
Schneiden Sie die Brotscheiben in jeweils 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Auf ein Backblech legen und im Ofen hellbraun rösten. Drehen Sie die Scheiben und toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Legen Sie zum Servieren ein wenig Kompott auf jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Servieren Sie den Käse neben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin