Wildschweinswurst
Wildschweinswurst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Traubenkernöl, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wildwurstbrötchen mit Paprika und Zwiebeln, Rehrücken gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, und Rehrücken gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch, Wildbret, Salz, schwarzer Pfeffer, Salbei, Basilikum, Chilipulver, Cajungewürze, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und Senf in einer großen Schüssel gut vermischen. Zu Pasteten, Stämmen formen oder Wursthüllen füllen.
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst kochen, bis sie braun und durchgegart ist.