Kung Pao Huhn
Kung Pao Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 359 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6927 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Shaoxing, Maisstärke und Sesamöl und marinieren Sie das Huhn mindestens 20 Minuten darin.
Mischen Sie die Sojasaucen, Chinkiang, Brühe, Zucker und Maisstärke und beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es an, bis es fast gar ist, und legen Sie es beiseite.
Das restliche Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Chilis und Pfefferkörner hinzufügen und ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Soßenmischung hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, fügen Sie das Huhn, die Frühlingszwiebeln und die Erdnüsse hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie das Sesamöl ein.