Kurze Rippe Bourguignonne

Kurze Rippe Bourguignonne
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Short Rib Bourguignonne aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1553 kalorien, 56g Eiweiß, und 115g Fett jeder. Für $6.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Rinderbrühe oder einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Versuchen Geschmorte nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, Fondue Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 bis 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und beschichten Sie sie leicht mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einem großen Dutch Oven oder tiefen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze Butter goldbraun schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Rippen hinzu und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Das Fleisch anbraten, bis es braun ist, und die Rippen mit der Butter bedecken. Im selben Topf den Speck 2 bis 3 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln, Schalotten, Champignons, Sellerie und Karotten hinzufügen und goldbraun anbraten. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und nach und nach hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Bei starker Hitze 1 Minute einwirken lassen.
7
Fügen Sie den Rest des Weins und der Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Sobald die Flüssigkeit zum Sieden gekommen ist, abdecken und 2 bis 3 Stunden im Ofen kochen. Abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WürzeWürze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch Kurze Rippen können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir gepaart werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tinga Rio Reserve Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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