Short Rib und Gerste Eintopf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 815 Kalorien, 31g protein, und 61 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 328 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Grünkohlblätter, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. norm. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Stout geschmorte kurze Rippen mit Gerste, und Kurze Rippe Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kurze Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut gebräunt auf der ersten Seite, ca. Rühren rindfleisch und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt alle über, über 10 minuten insgesamt, verringerung der hitze, wenn boden der pfanne beginnt zu brennen. Fleisch in Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse braun wird, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Marmite, Sojasack, Knoblauch und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Marmite
Knoblauch
6
Brühe hinzufügen und gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Fügen Sie Tomaten, Gerste und Lorbeerblätter hinzu. Rindfleisch in den Topf geben. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Reduzierung auf die niedrigste mögliche Hitze und Ort Deckel auf dem Topf, verlassen Deckel einen Spalt offen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch vollständig zart ist und die Gerste durchgegart ist, etwa 2 Stunden. Grünkohlblätter einrühren und unter ständigem Rühren ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Gerste
Rindfleisch
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Sofort servieren oder für den besten Geschmack in einem verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage kühlen und kühlen.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.