Käse-Blumenkohlsuppe

Wenn Sie etwa 4 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist die Käse-Blumenkohlsuppe möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 280 Kalorien. Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Karotte, Hühnerbrühegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Käse-Blumenkohlsuppe, Käse-Blumenkohlsuppe und Käse-Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Blumenkohl, Brühe und Bouillon vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Blumenkohl pürieren.
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Slow Cooker. Sahne, Milch, Karotte, Lorbeerblätter und Knoblauchpulver unterrühren. Abdecken und 3 Stunden auf niedriger Stufe garen. Kartoffelflocken unterrühren.
30 Minuten länger kochen oder bis es eingedickt ist. Lorbeerblätter wegwerfen. Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer die Suppe portionsweise zu einer glatten Masse verarbeiten. Kehren Sie zum Slow Cooker zurück. Käse einrühren. Kochen, bis die Suppe durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.