Käse-Bohnen-Enchiladas

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Käse-Bohnen-Enchiladas aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 381 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, frittierte Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Bohnen-Käse-Enchiladas, Bohnen-Käse-Enchiladas, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Zwiebel in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen.
Zwiebel und Bohnen in einer mikrowellensicheren Schüssel vermischen. Mikrowelle bei hoher 3 Minuten oder bis erhitzt. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Käse.
Stapel tortillas; wrap stapel in feuchten papiertüchern, und mikrowelle bei hoher für 1 minute oder bis weich.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Tauchen Sie beide Seiten jeder Tortilla in Sauce. Löffel über 1/4 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Tortillas in Auflaufform anrichten; mit restlicher Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse belegen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Top jede Portion mit saurer Sahne, Oliven und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.