Käse-gefüllte Hähnchenschnitzel mit Senfsauce
Käse-gefüllte Hähnchenschnitzel mit Senfsauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnerkoteletts, Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenschnitzel mit Estragon-Senf-Sauce, Pan-gebratene Hähnchenschnitzel mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce, und Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Schneiden Sie mit einem kleinen Messer eine 4 x 3-Zoll-Tasche in die Seite jedes Hühnerkoteletts. Legen Sie eine Havarti-Scheibe ein und verteilen Sie 1 Teelöffel Thymian in jeder Tasche. zum Schließen vorsichtig drücken.
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe und die Sahne bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Den Senf einrühren und 30 Sekunden kochen lassen, einige Male verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Im Parmigiano-Reggiano schlagen.
Das Mehl in eine andere flache Schüssel.
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Schnitzel in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln und mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Bei mäßig hoher Hitze goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf ein großes umrandetes Backblech geben. Mantel und braten Sie die restlichen Schnitzel.
Backen Sie das Huhn für etwa 12 Minuten, bis nur durch gekocht. Die Senfsauce aufwärmen und auf Teller gießen. Die Schnitzel auf die Sauce legen und servieren.