Käse-gefüllte Hähnchenschnitzel mit Senfsauce

Käse-gefüllte Hähnchenschnitzel mit Senfsauce
Käse-gefüllte Hähnchenschnitzel mit Senfsauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnerkoteletts, Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenschnitzel mit Estragon-Senf-Sauce, Pan-gebratene Hähnchenschnitzel mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce, und Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie mit einem kleinen Messer eine 4 x 3-Zoll-Tasche in die Seite jedes Hühnerkoteletts. Legen Sie eine Havarti-Scheibe ein und verteilen Sie 1 Teelöffel Thymian in jeder Tasche. zum Schließen vorsichtig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
HavartiHavarti
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe und die Sahne bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Den Senf einrühren und 30 Sekunden kochen lassen, einige Male verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Im Parmigiano-Reggiano schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Das Mehl in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Schnitzel in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln und mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Bei mäßig hoher Hitze goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf ein großes umrandetes Backblech geben. Mantel und braten Sie die restlichen Schnitzel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Backen Sie das Huhn für etwa 12 Minuten, bis nur durch gekocht. Die Senfsauce aufwärmen und auf Teller gießen. Die Schnitzel auf die Sauce legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin