Käse-Hackbraten mit grünem Quinoa
Das Rezept „Käsiger Hackbraten mit grünem Quinoa“ ist in etwa 55 Minuten zubereitet. Für 3,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 449 Kalorien , 44 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Chilipulver, koscherem Salz und Pfeffer, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cheesy Chicken Quinoan Enchilada Meatloaf Muffins“ , „Cheesy Meatloaf “ und „Cheesy Meatloaf“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Spülen Sie den Quinoa einige Male in einem feinmaschigen Sieb ab. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Quinoa hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis es weich ist. Den Quinoa abseihen und unter kaltem Wasser abspülen, dann zum Abtropfen und Trocknen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Spinat, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermischen und fein hacken.
Ein Drittel der Mischung zusammen mit Rinder- und Putenhackfleisch, Milch, Semmelbröseln, 2 Teelöffeln Worcestershire, Chilipulver, Ei, 1/2 Teelöffel Salz und etwas schwarzem Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mischen Sie die Mischung gut mit Ihren Händen.
Die restlichen 2 Teelöffel Worcestershire mit 2 Teelöffeln Essig verrühren. Teilen Sie die Fleischmischung auf und tupfen Sie sie in vier gleichmäßig 2,5 cm dicke Fußballformen. Auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Jeweils 3 Tomatenscheiben darauflegen und mit etwas Worcestershire-Essigsauce beträufeln.
18 bis 20 Minuten backen, bis der Hackbraten eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht.
Mit mehr Worcestershire-Essig-Sauce beträufeln, mit Käse belegen und noch etwa 2 Minuten weiter backen, bis er geschmolzen ist. Tupfen Sie die Unterseite jedes Hackbratens auf einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
In der Zwischenzeit die Quinoa, die restliche Spinatmischung, die restlichen 2 Teelöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 3 Minuten lang rühren, bis alles durchgewärmt ist. Die Hackbraten, Quinoa und Wassermelonenscheiben auf vier Teller verteilen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon
100 % unseres Cabernet Sauvignon reiften 4 Monate in verkohlten Bourbonfässern aus Kentucky, wodurch ein vollmundiger Wein mit kräftigen Fruchtaromen entstand. Dunkle Kirschen, Brombeeren und Pflaumen bereichern den Gaumen und sorgen für eine hervorragende Struktur und großzügige Tannine. Die Bourbon-Einflüsse fügen Noten von Vanille, Karamell und Gewürzen hinzu, die zu einem langen, sanften Abgang führen.