Pikante Käse-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, fettfreie Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Zwei-Käse-Biscotti, Olivenöl & Kraut Pikante Biscotti, und Herzhafte drei Käse Frischkäse Kürbis Scones.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen, bis gemischt. Käse einrühren; in die Mehlmischung geben und rühren, bis alles gut vermischt ist (Teig wird krümelig).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Entfernen Rolle vom Backblech zu einem Rost, und abkühlen lassen 10 Minuten.
Schneiden Sie die Rolle diagonal in 24 (1/2-Zoll) Scheiben und legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 15 Minuten. Drehen Sie die Scheiben um und backen Sie weitere 15 Minuten (Biscotti ist in der Mitte etwas weich, härtet aber aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.