Käse-Knoblauch-Kekse (leichter )

Käse-Knoblauch-Kekse (leichter )
Käse-Knoblauch-Kekse (leichter) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Milch, Mix, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Käse-Kekse, Käse-Knoblauch-Kekse, und Knoblauch-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450ºF erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Bisquick Mix, Milch, Käse und Knoblauchpulver zu einem weichen Teig. Beat kräftig 30 Sekunden. Lassen Sie den Teig um 10 bis 12 Löffel auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BackmischungBackmischung
KäseKäse
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sprühen Sie warme Kekse mit Kochspray, bevor Sie sie vom Backblech nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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