Käse Log

Käse Log
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Cheese Log könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch, Frischkäse, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Rosenkohl, Apfel und Brie gegrillter Käse mit geschlagenem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, getrocknetes Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln und Mononatriumglutamat vermischen; gut mischen und im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MsgMsg
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
2
Mischen Sie die gehackten Pekannüsse und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3
Roll Käse in Log oder Ball, und rollen in Pekannüsse und Petersilie zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin