Käse Matzo Blintzes mit Spargel und Dill
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse Matzo Blintzes mit Spargel und Dill einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 935 Kalorien, 40g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Dill, Pflanzenöl plus zusätzlichem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen, Käse Blintzes, und Käse Blintzes.
Anweisungen
Milch, Matzo-Mehl, Eier, Öl und Salz in einem Mixer glatt rühren.
Teig 30 Minuten stehen lassen.
Teig vor Gebrauch umrühren. Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Öl und erhitzen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Halten Pfanne von der Hitze, gießen Sie in 1/3 Tasse Teig, sofort kippen und rotierenden Pfanne auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Pfanne wieder erhitzen und Crêpe kochen, bis die Oberseite fest ist und Rand und Boden goldbraun sind, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und Crêpe-Rand mit einem flexiblen hitzebeständigen Spatel lösen. Schnell invertieren pfanne über eine platte zu lösen crêpe. Machen Sie 11 weitere Crêpes auf die gleiche Weise, Bürsten Sie die Pfanne leicht mit Öl für jeden und stapeln Sie die Crêpes wie gekocht auf dem Teller.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Spargel in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Spargel mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben.
Spitzen abschneiden und reservieren, Stiele fein hacken.
Hüttenkäse, gehackte Stiele, Dill, Ei, Pfeffer und Salz verrühren.
Legen Sie 1 Crêpe mit einer helleren Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie eine knappe 1/3 Tasse Füllung in einer horizontalen Linie direkt unter der Crêpe-Mitte, wobei an jedem Ende ein 3/4-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie die Crêpe-Seiten über die Enden der Füllung und rollen Sie sie dann, beginnend unten, auf, um die Füllung einzuschließen.
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten in eine leicht gebutterte flache Backform mit einer Größe von 15 x 10 Zoll. Füllen und übertragen Sie die restlichen 11 Crêpes auf die gleiche Weise.
Backen Sie Blintzes, bedeckt mit Folie, bis die Füllung heiß ist, 30 bis 35 Minuten.
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Spargelspitzen, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis der Spargel durch erhitzt ist, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Dill einrühren. Löffel topping über blintzes.