Käse Matzo Blintzes mit Spargel und Dill

Käse Matzo Blintzes mit Spargel und Dill
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse Matzo Blintzes mit Spargel und Dill einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 935 Kalorien, 40g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Dill, Pflanzenöl plus zusätzlichem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen, Käse Blintzes, und Käse Blintzes.

Anweisungen

1
Milch, Matzo-Mehl, Eier, Öl und Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Teig 30 Minuten stehen lassen.
3
Teig vor Gebrauch umrühren. Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Öl und erhitzen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Halten Pfanne von der Hitze, gießen Sie in 1/3 Tasse Teig, sofort kippen und rotierenden Pfanne auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Pfanne wieder erhitzen und Crêpe kochen, bis die Oberseite fest ist und Rand und Boden goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und Crêpe-Rand mit einem flexiblen hitzebeständigen Spatel lösen. Schnell invertieren pfanne über eine platte zu lösen crêpe. Machen Sie 11 weitere Crêpes auf die gleiche Weise, Bürsten Sie die Pfanne leicht mit Öl für jeden und stapeln Sie die Crêpes wie gekocht auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Spargel in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spargel mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Spitzen abschneiden und reservieren, Stiele fein hacken.
4
Hüttenkäse, gehackte Stiele, Dill, Ei, Pfeffer und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
EiEi
1
Legen Sie 1 Crêpe mit einer helleren Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie eine knappe 1/3 Tasse Füllung in einer horizontalen Linie direkt unter der Crêpe-Mitte, wobei an jedem Ende ein 3/4-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie die Crêpe-Seiten über die Enden der Füllung und rollen Sie sie dann, beginnend unten, auf, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
2
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten in eine leicht gebutterte flache Backform mit einer Größe von 15 x 10 Zoll. Füllen und übertragen Sie die restlichen 11 Crêpes auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie Blintzes, bedeckt mit Folie, bis die Füllung heiß ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Spargelspitzen, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis der Spargel durch erhitzt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Dill einrühren. Löffel topping über blintzes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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