Käse-Pita-Chips
Die Zubereitung von Käse-Pita-Chips dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Pfeffer, teilentrahmtem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 45 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Honig-Sesam-Chips – ohne Ei, Zucker und Mehl , Pekannuss-Zimt-Rosinen-Chips und In Prosciutto eingewickelte Broccolini mit Basilikum-Chips .
Anweisungen
Teilen Sie jede Pita-Tasche in zwei Hälften.
Schneiden Sie jedes in zwei Dreiecke und legen Sie sie mit der geteilten Seite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Mischen Sie in einer Schüssel Margarine, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer und rühren Sie den Parmesankäse unter.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Bei 400 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.