Käse Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesankäse, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Pizza Woche: Ziegenkäse und Grünkohl Pizza, Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der mittleren Einstellung. Positionieren Sie ein anderes Rack in der untersten Einstellung und legen Sie ein randloses Backblech auf das untere Rack. Backofen auf 50 vorheizen
Plastikfolie vom Pizzateig entfernen; Plastik wegwerfen.
Olivenöl über den Teig streichen.
Vorgeheiztes Backblech aus dem Ofen nehmen und Ofentür schließen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf das vorgeheizte Backblech.
Auf dem Ofengestell bei 500 für 8 Minuten backen.
Verteilen Sie die Sauce in einer gleichmäßigen Schicht über der Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Top mit Mozzarella und Parmesankäse.
Backen Sie auf dem mittleren Rack weitere 10 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann