Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Käse Puffs, Käse Puffs, und Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Topf Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und schlagen Sie es kräftig mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenkommt. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Das Mehl beginnt den Boden der Pfanne zu beschichten. Werfen Sie die heiße Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Fügen Sie sofort die Eier, den Gruyere und den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, bis die Eier eingearbeitet sind und der Teig glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gruyere
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze. Rohr in Hügeln 1 1/4 Zoll breit und 3/4 Zoll hoch auf die Backbleche. Drücken Sie mit einem nassen Finger leicht auf den Wirbel oben auf jedem Zug. (Sie können auch 2 Löffel verwenden, um die Mischung herauszuschöpfen und die Züge mit feuchten Fingern zu formen.)