Käse Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Käse Puffs, Käse Puffs, und Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
In einem Topf Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht sind.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und schlagen Sie es kräftig mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenkommt. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Das Mehl beginnt den Boden der Pfanne zu beschichten. Werfen Sie die heiße Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Fügen Sie sofort die Eier, den Gruyere und den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, bis die Eier eingearbeitet sind und der Teig glatt und dick ist.
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze. Rohr in Hügeln 1 1/4 Zoll breit und 3/4 Zoll hoch auf die Backbleche. Drücken Sie mit einem nassen Finger leicht auf den Wirbel oben auf jedem Zug. (Sie können auch 2 Löffel verwenden, um die Mischung herauszuschöpfen und die Züge mit feuchten Fingern zu formen.)
Die Oberseite jedes Puffs leicht mit Eierwäsche bestreichen und mit einer Prise Gruyere bestreuen.
15 Minuten backen oder außen goldbraun, innen aber noch weich.