Käse-Speck-Getreide-Scones

Käse-Speck-Getreide-Scones
Das Rezept Käse-Speck-Getreide-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, butter, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Apfelmus-Muffins, 100% Vollkorn-Karottenkuchen-Scones mit Frischkäse-Zuckerguss, und Käse, Speck & Schnittlauch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Vollkorn, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KornKorn
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Milch, Ei, Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. 10 mal leicht kneten. Auf cookie blatt, rolle oder pat teig in 8-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In 8 Keile schneiden, aber keine Keile trennen.
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin