Käsebrötchen
Käsebrötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Brötchen, Jalapeno-Käse-Brötchen, und Speck und Käsebrötchen.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen und ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech legen.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, um es zu kombinieren.
Schneiden Sie 14 Esslöffel (1 3/4 Stäbchen) Butter in die Mehlmischung und mischen Sie Butter und Mehl mit den Fingern oder einem Gebäckmixer, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Fügen Sie Cheddar hinzu und werfen Sie, bis sie mit Mehl überzogen sind, fügen Sie dann Milch und Buttermilch hinzu und mischen Sie, bis sich Teig bildet.
Den Teig auf ein bemehltes Schneidebrett geben und den Teig ausrollen, bis die Mischung etwa 1 1/2 Zoll dick ist.
In 20 gleich große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen; oben mit Cheddar (optional). Schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter und Pinsel über Brötchen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen zu bräunen begonnen haben, etwa 20 Minuten.