Käsefondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus langen Holzspießen, Wein, Emmentaler Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Drei-Käse-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie in einem 4-Quart schweren Topf mit geschnittenen Seiten Knoblauch, dann verwerfen Knoblauch.
Wein in den Topf geben und bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
Maisstärke und Kirsch in einer Tasse verrühren.
Nach und nach Käse in den Topf geben und unter ständigem Rühren im Zickzackmuster (keine kreisförmige Bewegung) kochen, um zu verhindern, dass sich der Käse zusammenbällt, bis der Käse nur geschmolzen und cremig ist (nicht kochen lassen). Maisstärkemischung erneut umrühren und in Fondue einrühren. Fondue zum Kochen bringen und unter Rühren 5 bis 8 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Transfer in Fonduetopf über einer Flamme und servieren mit Brot zum Eintauchen.