Klebriger Kokosnussreis, Mango & Passionsfrucht
Sticky Coconut Reis, Mango & Passionsfrucht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie goldenen Puderzucker, Mango, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Kokos-Klebreis mit Mango, und Mango mit Kokos-Klebreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Tag vorher den Reis mit viel kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser über, um es mehr als zu bedecken, und lassen Sie es über Nacht einweichen.
Stellen Sie die mango-sauce. Mangofleisch mit Orangensaft, Limettensaft und Zucker verflüssigen. Geschmack und fügen Sie ein wenig mehr Zucker oder Limettensaft, wenn nötig. Pass durch ein feines Sieb, dann kühlen, wenn voraus machen.
Den Reis abtropfen lassen, in einen Dampfgarer geben und 25-30 Minuten dämpfen, bis er weich und zart ist, wobei darauf geachtet wird, dass das Wasser nicht trocken kocht. Die Kokosmilch mit 85 g Zucker 1 min köcheln lassen.
Den Limettensaft hineingießen, den gedämpften Reis einrühren und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis er eine dicke, cremige Konsistenz hat. Überprüfen Sie die Süße und fügen Sie bei Bedarf mehr Zucker nach Geschmack hinzu. 10 Minuten, bis lauwarm und hält seine Form. Der Reis wird am besten etwas warm serviert, denn je länger er bleibt, desto fester und dicker wird er.
Legen Sie für jede Portion eine 6,5 cm Durchmesser x 3,5 cm hohe Ringform in die Mitte eines großen Tellers. Löffel in einem Sechstel des klebrigen Reises.
Etwas Mangosauce auf den Teller um den Reis träufeln. Ordnen Sie ein paar Scheiben Mango auf die Sauce und legen Sie ein paar auf den Reis mit einer Prise Limettenschale. Löffel um einige Passionsfruchtsamen und Saft. Über ein paar Minzblätter streuen.
Die restliche Mangosauce separat servieren.