Käsekuchenkronen erfordern ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 870 kalorien, 12 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 12 Wenn Sie Himbeeren, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Versuchen Challah-Kronen, Kreuz und quer Apfelkronen, und Zimt-Frischkäse-Kronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drei Blätterteigblätter auftauen lassen (restliches Blatt für eine andere Verwendung aufbewahren). Teig entfalten; Schneiden Sie jedes in vier Quadrate. Drücken Sie die Quadrate vorsichtig in gefettete Jumbo-Muffinförmchen, ziehen Sie die Ecken nach oben und aus den Bechern; Drücken Sie die Ecken auf die Muffinform.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
2
Mehl, Pekannüsse, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4
1 gehäuften Esslöffel in jede Muffinschale streuen.
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Eier bei niedriger Geschwindigkeit nur so lange einrühren, bis sie vermischt sind. Vanille einrühren. Löffel in Gebäckbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
Zusätzlicher Kuchenteig, Optional
Zitrushonig
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Füllung fast fest ist und der Teig goldbraun ist. Auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen. Unbedeckt 1 Stunde oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Puderzucker und genug Wasser mischen, um eine nieselige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kronen auf Wunsch mit frischen Beeren garnieren; mit Glasur beträufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.