Käsesoufflé mit frischem Mais
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Käsesoufflé mit frischem Mais könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 205 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Eigelb, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Frische Mais-Auflauf mit Speck und Comté, Chavrie Frische Ziegenkäse Souffle, und Ziegenkäse und Frische Kräuter-Soufflé.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie zuerst 8 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess, bis gemischt, Schaben Seiten der Prozessorschüssel einmal.
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu; Puls 2 mal oder bis gut gemischt. Löffel Maismischung in eine große Schüssel.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein.
Gießen Sie die Mischung in eine 2 1/2 Quart Souffle-Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie Souffle in einen 400-Ofen; Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie 45 Minuten oder bis sie geschwollen und golden sind.