Käsige Enchiladas
Das Rezept Cheesy Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Käsige Enchiladas, Cheesy Huhn Enchiladas, und Käsige Zucchini Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Den Boden von zwei 13 x 9 Zoll großen Backformen gleichmäßig mit jeweils 1 Tasse Soße bestreichen.
Mischen Sie den Käse in einer großen Schüssel, bis er gleichmäßig vermischt ist, und legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus. beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, etwa 5 Minuten. Testen Sie die Öltemperatur, indem Sie den Rand einer Tortilla vorsichtig in das Öl tauchen — es sollte kräftig sprudeln. Sobald das Öl heiß ist, tauchen Sie die Tortillas mit einem Metallspatel vorsichtig nacheinander ein, bis sich etwa 5 bis 10 Sekunden lang Blasen bilden. Flip und braten Sie weitere 5 Sekunden oder bis die Ränder jeder Tortilla leicht knusprig, aber nicht gebräunt sind.
Auf das vorbereitete Backblech geben und in einer Schicht anordnen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und trennen Sie die Schichten mit Papiertüchern.Tupfen Sie die Tortillas mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Öl aufzusaugen, und füllen Sie dann jeweils 2 gehäufte Esslöffel der Käsemischung und 2 Teelöffel Zwiebel.
Rollen Sie, um die Füllung einzuschließen, und legen Sie die Tortillas mit der Naht nach unten in die Auflaufform, wobei Sie 12 Enchiladas in jede Schüssel geben. Die restliche 1 Tasse Soße gleichmäßig auf beide Backformen verteilen und mit den restlichen 2 1/2 Tassen Käse belegen.
Backen Sie, bis die Enchiladas heiß und sprudelnd sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.Getränke Paarung: Pyramide Hefeweizen, Washington state. Ein leichtes, helles Weizenbier wie dieses hilft schweren Tex-Mex wie diesen Enchiladas, leichter zu fallen und bequemer zu sitzen, sobald Sie gegessen haben. Das Bier wird geschmacklich keine große Kraft sein, aber sein Auftrieb und seine Textur sind perfekt.