Käsige Enchiladas

Käsige Enchiladas
Das Rezept Cheesy Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Käsige Enchiladas, Cheesy Huhn Enchiladas, und Käsige Zucchini Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Den Boden von zwei 13 x 9 Zoll großen Backformen gleichmäßig mit jeweils 1 Tasse Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Käse in einer großen Schüssel, bis er gleichmäßig vermischt ist, und legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, etwa 5 Minuten. Testen Sie die Öltemperatur, indem Sie den Rand einer Tortilla vorsichtig in das Öl tauchen — es sollte kräftig sprudeln. Sobald das Öl heiß ist, tauchen Sie die Tortillas mit einem Metallspatel vorsichtig nacheinander ein, bis sich etwa 5 bis 10 Sekunden lang Blasen bilden. Flip und braten Sie weitere 5 Sekunden oder bis die Ränder jeder Tortilla leicht knusprig, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Auf das vorbereitete Backblech geben und in einer Schicht anordnen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und trennen Sie die Schichten mit Papiertüchern.Tupfen Sie die Tortillas mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Öl aufzusaugen, und füllen Sie dann jeweils 2 gehäufte Esslöffel der Käsemischung und 2 Teelöffel Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Rollen Sie, um die Füllung einzuschließen, und legen Sie die Tortillas mit der Naht nach unten in die Auflaufform, wobei Sie 12 Enchiladas in jede Schüssel geben. Die restliche 1 Tasse Soße gleichmäßig auf beide Backformen verteilen und mit den restlichen 2 1/2 Tassen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SoßeSoße
RollenRollen
6
Backen Sie, bis die Enchiladas heiß und sprudelnd sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.Getränke Paarung: Pyramide Hefeweizen, Washington state. Ein leichtes, helles Weizenbier wie dieses hilft schweren Tex-Mex wie diesen Enchiladas, leichter zu fallen und bequemer zu sitzen, sobald Sie gegessen haben. Das Bier wird geschmacklich keine große Kraft sein, aber sein Auftrieb und seine Textur sind perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
GetränkGetränk

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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