Käsige Hähnchen-Pfeffer-Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hähnchenbrustzarten, Oregano, Hoagie-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Hühnchen-Subs, Chicken 'n' Pepper Subs, und Käsige einfache Fleischbällchen-Subs.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Die oberen und unteren Hälften der Hoagie-Brötchen aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale zurücklassen. zerrissenes Brot für eine andere Verwendung aufbewahren.
Legen Sie die Hoagie-Brötchen mit den geschnittenen Seiten nach oben auf ein Backblech und braten Sie sie 1 Minute lang oder bis die Brötchen geröstet sind.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Hähnchen gleichmäßig mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 7 Minuten kochen, gelegentlich wenden.
Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika zart ist und das Hähnchen fertig ist. Marinara-Sauce einrühren und 30 Sekunden kochen oder bis die Marinara gründlich erhitzt ist.
Übertragen Sie die oberen Rollenhälften auf einen Teller. Hähnchenmischung gleichmäßig auf die unteren Brötchenhälften verteilen; gleichmäßig mit Käse belegen. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt. Top mit oberen Rollenhälften.