Käsige Hähnchen-Pilz-Lasagne

Käsige Hähnchen-Pilz-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsige Hühnchen- und Pilzlasagne aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1008 Kalorien, 53g protein, und 48g Fett. Wenn Sie Milch, Knoblauchzehen, grob gruyère, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige schwarze Bohnen Lasagne, Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, und Wildpilz-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Pilze, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in Öl und 1 Esslöffel Butter in einem 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Wein hinzufügen und zügig 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Pilzmischung in eine große Schüssel geben und Hühnchen unterrühren. (Beiseite Topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
5
Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem 4-Quart-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Mehl hinzufügen und Roux kochen, ständig wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie heiße Milch in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und köcheln Sie, gelegentlich wischend, bis verdickt, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Sauce reservieren. Rühren Sie den Parmesan in die in der Pfanne verbleibende Sauce und rühren Sie ihn dann in die Pilzfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Hälfte der reservierten einfachen Sauce in die Backform und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Fügen Sie 3 Lasagneblätter hinzu, die sich leicht überlappen, und ein Drittel der Pilzfüllung, die sich gleichmäßig verteilen, und streuen Sie dann ein Viertel des Gruyère darüber. Wiederholen Sie 2 mal. Mit den restlichen 3 Lasagneblättern und der restlichen einfachen Sauce belegen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PilzPilz
GruyereGruyere
SoßeSoße
12
Mit dem restlichen Gruyère bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
13
Mit Folie abdecken, leicht zelten, um zu verhindern, dass die Folie die Oberseite der Lasagne berührt, aber den gesamten Rand versiegelt, und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Folie entfernen und backen, bis der Käse golden ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Lasagne 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score23
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