Käsige Hähnchen-Pilz-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsige Hühnchen- und Pilzlasagne aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1008 Kalorien, 53g protein, und 48g Fett. Wenn Sie Milch, Knoblauchzehen, grob gruyère, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige schwarze Bohnen Lasagne, Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, und Wildpilz-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochen Sie Pilze, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in Öl und 1 Esslöffel Butter in einem 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind, ca.
Wein hinzufügen und zügig 2 Minuten köcheln lassen.
Pilzmischung in eine große Schüssel geben und Hühnchen unterrühren. (Beiseite Topf.)
Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem 4-Quart-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und Roux kochen, ständig wischen, 3 Minuten.
Fügen Sie heiße Milch in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Fügen Sie Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und köcheln Sie, gelegentlich wischend, bis verdickt, 5 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Sauce reservieren. Rühren Sie den Parmesan in die in der Pfanne verbleibende Sauce und rühren Sie ihn dann in die Pilzfüllung.
Gießen Sie die Hälfte der reservierten einfachen Sauce in die Backform und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden.
Fügen Sie 3 Lasagneblätter hinzu, die sich leicht überlappen, und ein Drittel der Pilzfüllung, die sich gleichmäßig verteilen, und streuen Sie dann ein Viertel des Gruyère darüber. Wiederholen Sie 2 mal. Mit den restlichen 3 Lasagneblättern und der restlichen einfachen Sauce belegen und gleichmäßig verteilen.
Mit dem restlichen Gruyère bestreuen.
Mit Folie abdecken, leicht zelten, um zu verhindern, dass die Folie die Oberseite der Lasagne berührt, aber den gesamten Rand versiegelt, und 30 Minuten backen.
Folie entfernen und backen, bis der Käse golden ist, etwa 15 Minuten mehr.
Lasagne 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.