Käsige Reisbällchen-Krapfen

Käsige Reisbällchen-Krapfen
Käsige Reisbällchen-Krapfen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Petersilienblätter, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen BLT käsiger Ball, Käsige Zucchini-Krapfen, und Knoblauchkäsige Brokkoli-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
2
Schalotte und Knoblauch mit der Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Schinken dazugeben, leicht knusprig kochen und dann den Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Schinkenmischung, Frischkäse, Parmesan, Mozzarella und Petersilie in einer großen Rührschüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Rollen Sie die Mischung in 2-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Mehl, geschlagene Eier und Panko zu separaten Kuchentellern geben. Den Panko mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Rollen Sie die Kugeln durch das Mehl, dann das Ei und dann den Panko. Die Krapfen vorsichtig in die Fritteuse geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Die Krapfen auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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