Dunkles Schokoladenfondue

Dunkles Schokoladenfondue
Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Vanille, Erdbeeren, halbsüße Backschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Versuchen Dunkles Schokoladenfondue, Einfaches dunkles Schokoladenfondue, und Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 2-Liter-Topf die Pralinen und die Schlagsahne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Sahne heiß ist und die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie in Fondue-Topf. Mit Kraftstoffkanister bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Ordnen Sie Kuchen und Obst Dipper auf Platte. Fonduetopf in die Mitte der Platte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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