Käsige Wurst Zucchini-Auflauf
Käsige Wurst-Zucchini-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schweinswurst, Salz und Pfeffer, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Zucchini-Auflauf, Cheesy Zucchini-Auflauf, und Cheesy Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Wurst und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Überschüssiges Fett ablassen. Zucchini und Tomaten unterrühren und weich kochen. Reis, Pilze und Käse unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform oder eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Backen Sie, unbedeckt, für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.