Käsige Wurstkartoffeln

Käsige Wurstkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Massen Schweinefleischwurst, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Cheesy Kartoffeln aus Rohen Kartoffeln, Cheesy Wurst Dip, und Cheesy Wurst Dip.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 8-10 Minuten oder bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Kartoffeln abtropfen lassen; in einem ungefetteten 13-In anrichten. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Wurstmischung hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen, unbedeckt, bei 350° für 5-7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin