Käsige Wurstkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Massen Schweinefleischwurst, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Cheesy Kartoffeln aus Rohen Kartoffeln, Cheesy Wurst Dip, und Cheesy Wurst Dip.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 8-10 Minuten oder bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen.
Kartoffeln abtropfen lassen; in einem ungefetteten 13-In anrichten. x 9-in. Auflaufform.
Wurstmischung hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Backen, unbedeckt, bei 350° für 5-7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.