Käsiger Polenta-Auflauf mit gerösteter Paprikasauce

Käsiger Polenta-Auflauf mit gerösteter Paprikasauce
Cheesy Polenta-Auflauf mit gerösteter Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 555 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Balsamico-Essig, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Cheesy gefüllte Paprika Kasserolle, Geröstete Paprika-Sauce, und Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren der Sauce kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Die Polentascheiben über der Sauce anrichten und die restliche Sauce auf der Polenta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Käse bestreuen.
5
Backen-Auflauf bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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