Käsiger Rigatoni-Auflauf
Käsiger Rigatoni-Auflauf ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 35%. Versuchen Käsiger Rigatoni-Auflauf, Fantastischer käsiger Rigatoni-Auflauf, und Käsige Hühnchen-Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl und Salz glatt rühren; nach und nach Milch und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Nudeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Eier hinzufügen. Löffel in zwei gefettete 8-Zoll. quadratische Backformen.
Jeweils eine Dose Tomatensauce, die Hälfte des Mozzarellakäses und die Hälfte der weißen Sauce darüber legen.
Jeweils mit der Hälfte des Parmesankäses bestreuen.
Aufläufe unbedeckt 30-35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.