Käsiger Rindfleisch-Tomaten-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie käsigen Rindfleisch-Tomaten-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 376 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Tomaten, Gemüse, Tomaten-Basilikum-Suppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Rindfleischauflauf, Doritos käsiger Rindfleischauflauf, und Käsiges Rindfleisch und Nudelauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Reis und Wasser in eine Auflaufform geben und zum Mischen umrühren.
Gekochtes Rindfleisch, Zucchini und Tomaten über Reis legen.
Cut 16x12-zoll blatt folie; spray mit kochen spray. Deckel Schale mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Sie 40 Minuten. Gericht aufdecken; Käse darüber streuen.
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Ränder sprudelnd sind und der Käse leicht gebräunt ist.