Cheesy Zucchini Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie mayonnaise, mozzarella, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Huhn Chili Dip, Cheesy Zucchini, und Cheesy Zucchini Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, Mayonnaise, Sauerrahm, Pekannüsse, rote Paprika, Salz und Pfeffer. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce