Käsiges Gemüsemedley könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 300 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Cheddar-Käse, Prozesskäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kokoscreme-Torte mit Halb & halb gemacht als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiges Gemüse-Medley, Buntes käsiges Gemüse-Medley, und Leichtes käsiges Gemüse-Medley.
Anweisungen
1
Brokkoli und Blumenkohl in einen Dampfkorb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2
In einen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 5-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit Karotten und Zwiebeln und dämpfen Sie es 4-5 Minuten lang oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gemüse in eine große Schüssel geben; Knoblauchpulver, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Makkaroni einrühren. Löffelhälfte in ein gefettetes 3-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl