Käsiges Lagerfeuerbrot
Käsiges Brot ist ein Lagerfeuer lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar, Butter, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Lagerfeuer Abendessen, Lagerfeuer der Preiselbeeren, und Backwoods Lagerfeuer Rinde sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Sieben Sie die trockenen Zutaten in eine große Schüssel und machen Sie einen großen Brunnen in der Mitte.
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter und Milch, dann gießen Sie in den Brunnen.
Zu einem weichen Teig mischen.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
Den größten Teil des Cheddar, 2 EL der Kürbiskerne und die gehackten Paprikaschoten zum Teig geben. Vorsichtig kneten, um auf der bemehlten Oberfläche zu kombinieren. Teilen Sie in acht Klumpen und Form in grobe Runden zwei Fingerbreiten tief.
Legen Sie die Stücke nebeneinander auf ein bemehltes Backblech, streuen Sie den restlichen Cheddar und die Kürbiskerne darüber und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Käse sprudelt. Auf einem Rost abkühlen und warm essen. Kann an dieser Stelle eingefroren werden. Zum Aufwärmen, wickeln Sie das Brot fest in Folie und backen bei 200C / 180C Fan / Gas 6 für ca.