Königlicher Kartoffelsalat

Königlicher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Wachteleiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wintersalat mit Harry & David Bio Royal Riviera Birnen, Pom Kir Royal, und Ein richtiges königliches Frühstück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Wachteleier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Köcheln Sie zwischen 30 Sekunden (weich gekocht) und zwei Minuten (hart gekocht), je nachdem, wie Sie sie gekocht mögen. In kaltem Wasser auffrischen, dann schälen.Die Erbsen (oder Fava-Bohnen) 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und auffrischen. Set Aside.In eine separate Pfanne mit kochendem Wasser, kochen Sie die Kartoffeln für 15 bis 20 Minuten, oder bis sie weich sind, aber nicht auseinander fallen.Während die Kartoffeln kochen, Basilikum, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WachtelWachtel
WasserWasser
EiEi
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Öl hinzu und pulsieren Sie, bis Sie ein flüssiges Pesto erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und dann in zwei (oder mehr Stücke für größere Kartoffeln) schneiden, sobald Sie damit umgehen können (sie absorbieren mehr Geschmack, wenn sie heiß sind).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In die Schüssel geben und mit dem Pesto, Essig, Sauerampfer und Erbsen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SorrelSorrel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut mischen, sogar die Kartoffeln leicht zerkleinern, damit sich alle Aromen vermischen. Schmecken und passen Sie die Würze an; Seien Sie großzügig mit dem Pfeffer. (Am Ende habe ich viel mehr Essig als vorgeschrieben hinzugefügt).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
EssigEssig
PfefferPfeffer
7
Die Eier halbieren und vorsichtig in den Salat falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin