Königlicher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Wachteleiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wintersalat mit Harry & David Bio Royal Riviera Birnen, Pom Kir Royal, und Ein richtiges königliches Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Wachteleier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Köcheln Sie zwischen 30 Sekunden (weich gekocht) und zwei Minuten (hart gekocht), je nachdem, wie Sie sie gekocht mögen. In kaltem Wasser auffrischen, dann schälen.Die Erbsen (oder Fava-Bohnen) 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und auffrischen. Set Aside.In eine separate Pfanne mit kochendem Wasser, kochen Sie die Kartoffeln für 15 bis 20 Minuten, oder bis sie weich sind, aber nicht auseinander fallen.Während die Kartoffeln kochen, Basilikum, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste blitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu und pulsieren Sie, bis Sie ein flüssiges Pesto erhalten.
In eine große Schüssel geben.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und dann in zwei (oder mehr Stücke für größere Kartoffeln) schneiden, sobald Sie damit umgehen können (sie absorbieren mehr Geschmack, wenn sie heiß sind).
In die Schüssel geben und mit dem Pesto, Essig, Sauerampfer und Erbsen werfen.
Gut mischen, sogar die Kartoffeln leicht zerkleinern, damit sich alle Aromen vermischen. Schmecken und passen Sie die Würze an; Seien Sie großzügig mit dem Pfeffer. (Am Ende habe ich viel mehr Essig als vorgeschrieben hinzugefügt).
Die Eier halbieren und vorsichtig in den Salat falten.
Mit gehackter Petersilie garnieren.