Köstliche Artischocken-Dip

Köstliche Artischocken-Dip
Köstlicher Artischocken-Dip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan und Zwiebel verrühren. Wenn diese Zutaten kombiniert sind, mischen Sie Artischockenherzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischung in eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 20 Minuten oder bis hellbraun oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin