Köstliche, in der Pfanne gebratene Krabbenfilets

Köstliche, in der Pfanne gebratene Krabbenfilets
Das Rezept „Köstliche, in der Pfanne gebratene Krabbenfleischfilets“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 16,51 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, primitive und FODMAP-freundliche Rezept hat 1086 Kalorien , 83 g Eiweiß und 82 g Fett pro Portion. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Filet Mignon-Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Köstliche Pilzpastete“ , „6 köstliche Parfaits, die Sie jetzt in Ihrem Leben brauchen“ und „Köstliches, gegrilltes Saltimbocca“ .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad C (425 Grad F) vorheizen. Das Krabbenfleisch in der geschmolzenen und abgekühlten Butter wenden. Bis zum Servieren beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Filets Mignons trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Olivenöl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, aber nicht rauchen lassen. Filets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie die Filets in eine geölte Backform und braten Sie sie in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind (ca. 10 Minuten). Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 54 °C (130 °F) anzeigen. Belegen Sie jedes Filet mit der Krabbenfleisch-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin