Küche Express Mississippi Schlamm Kuchen
Kitchen Express Mississippi Mud Cake ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Marshmallows, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Drucken : Gesünder Nachahmer Pandan Express Chow Mein - Schlanke Küche, Ananas Express auf den Kopf Kuchen, und Mississippi Schlamm Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.
Bereiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor; Gießen Sie den Teig in eine gefettete 15-x 10-x 1-Zoll-Gelee-Rollenpfanne.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallows belegen; 8 bis 10 weitere Minuten backen.
Warmen Kuchen mit Schokoladenglasur beträufeln und gleichmäßig mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Chocolate Lover ' s Double-Fudge-Brownie