Küche-Waschbecken-Quesadillas
Küche-Waschbecken Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 649 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salsa, Romainesalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Alles außer der Spüle, Küche Waschbecken Blondies, und Küchenspüle Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Mais und Salsa vermischen.
4 Tortillas auf ein mit Pergament oder Folie ausgelegtes Backblech legen.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Übertragen Sie die schwarze Bohnenmischung mit einem geschlitzten Löffel auf den Käse.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit den restlichen Tortillas belegen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten. In einer großen Schüssel Zwiebel, Koriander, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl vermischen.
Fügen Sie den Salat und werfen.
Übertragen Sie die quesadillas auf ein Schneidebrett.
Jeweils in 6 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.