Coole Erdbeercreme ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Blaubeeren, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kühle Erdbeercreme, COOLER Erdbeerkuchen, und Kühles flüssiges Stickstoffeis.
Anweisungen
1
Linie a 9-in. x 5-zoll. laibform mit einer doppelten Folienstärke; beiseite stellen. Frischkäse, Zucker und Sauerrahm in einer großen Schüssel glatt rühren. Erdbeeren und Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Erdbeeren
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Aluminiumfolie
2
In die vorbereitete Pfanne gießen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einem kleinen Topf die Blaubeeren, den Zucker und das Wasser zum Kochen bringen; kochen und 3 Minuten rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In einen Mixer geben; abdecken und pürieren. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Nehmen Sie das Dessert 15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Mit Folie aus der Pfanne heben; Folie entfernen.