Kühlschrank Rollen

Kühlschrank Rollen
Kühlschrank Rollen ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-In-One-Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Hefe Rollen, und Kartoffel-Kühlschrank-Rollen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse Wasser auflösen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei, Salz, 4 Tassen Mehl, Hefemischung und restliches Wasser hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
4
Fügen Sie genug restliches Wasser hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, ca.
7
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig stanzen und in Drittel teilen; Formen Sie jede Portion in 12 Rollen in der gewünschten Form.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
9
Auf gefettete Backbleche legen. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 400° für 12-14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin